こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ヘンな相談ですが…
NUMPL-#152353
NAME匿名デス
DATE2004/09/02 02:08
内容的にレスが変な方向に行くカモですが良ければ投稿させて下さい…
私は今年23歳になったのですが男性と付き合ったことがありません。
今まで好きな人とか居たのですが自分から積極的になれず…
で今までは何も思わなかったのですがそろそろ焦ってきたというか。
でコンパや紹介で出会いっていうのもあるんですがもうひとつネックになることが…
お付き合いがないのでもちろん男性経験もなく…
付き合っていく中でやっぱりそういう事も今後出てきますよね。
その時 相手に引かれないかとかいざって時にパニくらないかが不安です…
ついこの間は女友達(付き合い役1年)にもちろん彼氏いたでしょ?した事あるでしょ?って言われて遂にウソをついてしまいました…
別に隠す事はないのですがどっか逆に恥ずかしいというか…
別に焦る事もないような気もするのですが何となく今その事が引っかかっています。
もちろん彼氏が出来たら大事に思ってくれるよ〜っていうアドバイスも貰った事があるのですが23歳…ビミョーで。
何か自分のプライドかも知れませんが。
一見するとそういう事に縁遠いように見られないのが余計にプレッシャーとなっています。
こういう事で悩むことの方がおかしいのでしょうか?
良ければアドバイス下さい!
私は今年23歳になったのですが男性と付き合ったことがありません。
今まで好きな人とか居たのですが自分から積極的になれず…
で今までは何も思わなかったのですがそろそろ焦ってきたというか。
でコンパや紹介で出会いっていうのもあるんですがもうひとつネックになることが…
お付き合いがないのでもちろん男性経験もなく…
付き合っていく中でやっぱりそういう事も今後出てきますよね。
その時 相手に引かれないかとかいざって時にパニくらないかが不安です…
ついこの間は女友達(付き合い役1年)にもちろん彼氏いたでしょ?した事あるでしょ?って言われて遂にウソをついてしまいました…
別に隠す事はないのですがどっか逆に恥ずかしいというか…
別に焦る事もないような気もするのですが何となく今その事が引っかかっています。
もちろん彼氏が出来たら大事に思ってくれるよ〜っていうアドバイスも貰った事があるのですが23歳…ビミョーで。
何か自分のプライドかも知れませんが。
一見するとそういう事に縁遠いように見られないのが余計にプレッシャーとなっています。
こういう事で悩むことの方がおかしいのでしょうか?
良ければアドバイス下さい!
ryozzy.net他 1 個