こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】FOMA→au又はau→FOMAに変えた方
NUMPL-#152519
NAMEぴーち
DATE2004/09/03 23:26
ずっとドコモ愛用者です。数年前からFOMAを使っていますが、使いすぎなのか1台前の物は一年、今回の900iに至っては半年弱で調子が悪くなりました。
具体的には電波の入りや、充電の持ち等なので、ドコモショップに持って行けば対処していただけるとは思うのですが・・・。
auのダブル定額にも興味ありまして(^^;
ドコモより安く済みそうならばWINに変えてもいいかな?と思っています。(現在、パケ放題は入っておらず、ファミリー割引も入ってません。パケットパック2000だと結構ロスしちゃってる状態です;月額¥12000程度です。一万円以下にしたいのです)
どなたかFOMA、WINユーザーの方からの各社のメリット・デメリット等教えて下さい☆宜しくお願いします!!
具体的には電波の入りや、充電の持ち等なので、ドコモショップに持って行けば対処していただけるとは思うのですが・・・。
auのダブル定額にも興味ありまして(^^;
ドコモより安く済みそうならばWINに変えてもいいかな?と思っています。(現在、パケ放題は入っておらず、ファミリー割引も入ってません。パケットパック2000だと結構ロスしちゃってる状態です;月額¥12000程度です。一万円以下にしたいのです)
どなたかFOMA、WINユーザーの方からの各社のメリット・デメリット等教えて下さい☆宜しくお願いします!!
ryozzy.net他 1 個