こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】勝手にサイトに…
NUMPL-#152659
NAMEmiki
DATE2004/09/05 23:27
色々やったのですが、いっこうにダメなので、こちらへカキコミさせていただきます。
昨日、家族がこのPCを使用中、勝手にインターネットに繋がってしまう〜と言って来ました。当時、WORDを使っていましたが、本人は何もしていないと言い張るばかりで…
それ以降、勝手にあるサイトに繋がってしまいます。全て英語のため、よくわからないのですが、ダウンロードの文字があるので、コンピュータ関係なのかも知れませんが…
アダルトサイトでないことは間違いないです。
こうやって今、書き込んでいる最中も勝手に繋がってしまいます。
どうすれば元に戻せるでしょうか?
WIN98、IE6を使用しています。
どなたかPCに詳しい方、ご教授下さい。
昨日、家族がこのPCを使用中、勝手にインターネットに繋がってしまう〜と言って来ました。当時、WORDを使っていましたが、本人は何もしていないと言い張るばかりで…
それ以降、勝手にあるサイトに繋がってしまいます。全て英語のため、よくわからないのですが、ダウンロードの文字があるので、コンピュータ関係なのかも知れませんが…
アダルトサイトでないことは間違いないです。
こうやって今、書き込んでいる最中も勝手に繋がってしまいます。
どうすれば元に戻せるでしょうか?
WIN98、IE6を使用しています。
どなたかPCに詳しい方、ご教授下さい。
ryozzy.net他 1 個