こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】パートの面接は普段着で!?
NUMPL-#152694
NAMEメシル
DATE2004/09/06 11:16
実は今、フリーターです。女23歳です。
そして昨日パートの面接を受けました。
でも保険も何も無いんですが条件が良いのと自分が目指している料理の仕事だったから応募しました。施設の給食の仕事です。
スーツとまでは行かなくてもアイロンをかけた半袖シャツに紺のタイトのスカートでパンスト履いて面接したわけです。
すると面接していただいた男性と女性(派遣会社の人と実際に現場で働く人と2人)から言われました。
「そんな張り切らなくってもいいんですよ」って!くすくす笑われて恥ずかしかったです。
やっぱり張り切りすぎなんでしょうか…
落ち込んで、今結果待ちなんですけど電話が来ない(大涙)
こんな肩の凝る相手とは仕事したくないって思われたかも?と思うと私は場違いだったのでしょうか。
動く仕事だからGパンとかの方が印象が良いのかもしれません。
だけど「張り切りすぎ」でしょうか?社員じゃなくてパートですから。
そして昨日パートの面接を受けました。
でも保険も何も無いんですが条件が良いのと自分が目指している料理の仕事だったから応募しました。施設の給食の仕事です。
スーツとまでは行かなくてもアイロンをかけた半袖シャツに紺のタイトのスカートでパンスト履いて面接したわけです。
すると面接していただいた男性と女性(派遣会社の人と実際に現場で働く人と2人)から言われました。
「そんな張り切らなくってもいいんですよ」って!くすくす笑われて恥ずかしかったです。
やっぱり張り切りすぎなんでしょうか…
落ち込んで、今結果待ちなんですけど電話が来ない(大涙)
こんな肩の凝る相手とは仕事したくないって思われたかも?と思うと私は場違いだったのでしょうか。
動く仕事だからGパンとかの方が印象が良いのかもしれません。
だけど「張り切りすぎ」でしょうか?社員じゃなくてパートですから。
ryozzy.net他 1 個