こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】車検がお得なのは?
NUMPL-#152706
NAMEアップル
DATE2004/09/06 13:48
車の車検を11月に控えています。
今回が2回目で、前回は車を購入した店でやってもらったのですが、そのお店はどうも信用ができないため(買った車が必ず悪い所がある)、他の所で頼もうと思っているのですが、車に全く疎いため、どこに頼んだら良いのかわかりません。
今はガソリンスタンドなどでもやっていますよね。
値段がすごく安いような気がするのですが、どうなんでしょう?色々直されるうちにどんどん高くなるのでしょうか?
車には極力お金をかけたくないので、とにかく格安で済ませたいのです。
どこにお願いするのが1番お得ですか?
あと、相場は」どのぐらいなのでしょうか?
車の状態にもよるとは思うのですが。
車は普通車です。
詳しい方、ぜひ教えてください。よろしくお願いします。
今回が2回目で、前回は車を購入した店でやってもらったのですが、そのお店はどうも信用ができないため(買った車が必ず悪い所がある)、他の所で頼もうと思っているのですが、車に全く疎いため、どこに頼んだら良いのかわかりません。
今はガソリンスタンドなどでもやっていますよね。
値段がすごく安いような気がするのですが、どうなんでしょう?色々直されるうちにどんどん高くなるのでしょうか?
車には極力お金をかけたくないので、とにかく格安で済ませたいのです。
どこにお願いするのが1番お得ですか?
あと、相場は」どのぐらいなのでしょうか?
車の状態にもよるとは思うのですが。
車は普通車です。
詳しい方、ぜひ教えてください。よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個