こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】別れるべきか・・・?
NUMPL-#152713
NAMEあや
DATE2004/09/06 17:42
私にはもすぐ1年になる彼氏が居ます
彼氏の事は本当に大好きで今までの彼氏で1番好きでした
でしたっていうか今も好きです。でも前みたいじゃないというか…
嫌な所ばかりが目について「別れよっかな」とばかり考えてしまいます
でも彼氏は私の事すごく愛してくれてるので言えなくて…
恋愛面が凄く似てる友達に相談してみたら(彼氏と1年半続いてます)
「もうちょっと頑張ってみな。あたしも同じような恋愛してきたじゃん?別れてすぐ次の人見つけて。でも今は彼氏しか居らんって思える。まぁちょっと距離置いた時もあったけど。あやもきっとそう思える時が来るよ。あやとずっと一緒に居たから何となく分かるけど今のあやの彼氏は今までと違うと思う。別れちゃ駄目だよ」
って言われて『今別れたら絶対後悔する』とまで言われました
私はまだ18だし結婚まで考えてないし、ずっと一緒とかも分かりません
彼氏とはもっと年取った時に知り合いたかったって思うんです
多分20代の時に知り合ってたら絶対に結婚してる人だと思います
彼氏の性格上『距離を置く』っていうのが無理な人なので
「別れる」か「続ける」かの2択しか無く今凄く悩んでるんです
こういう場合やっぱり別れたほうがいいのでしょうか・・・??
彼氏の事は本当に大好きで今までの彼氏で1番好きでした
でしたっていうか今も好きです。でも前みたいじゃないというか…
嫌な所ばかりが目について「別れよっかな」とばかり考えてしまいます
でも彼氏は私の事すごく愛してくれてるので言えなくて…
恋愛面が凄く似てる友達に相談してみたら(彼氏と1年半続いてます)
「もうちょっと頑張ってみな。あたしも同じような恋愛してきたじゃん?別れてすぐ次の人見つけて。でも今は彼氏しか居らんって思える。まぁちょっと距離置いた時もあったけど。あやもきっとそう思える時が来るよ。あやとずっと一緒に居たから何となく分かるけど今のあやの彼氏は今までと違うと思う。別れちゃ駄目だよ」
って言われて『今別れたら絶対後悔する』とまで言われました
私はまだ18だし結婚まで考えてないし、ずっと一緒とかも分かりません
彼氏とはもっと年取った時に知り合いたかったって思うんです
多分20代の時に知り合ってたら絶対に結婚してる人だと思います
彼氏の性格上『距離を置く』っていうのが無理な人なので
「別れる」か「続ける」かの2択しか無く今凄く悩んでるんです
こういう場合やっぱり別れたほうがいいのでしょうか・・・??
ryozzy.net他 1 個