こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】サザンが・・・
NUMPL-#152817
NAME罰の紋章
DATE2004/09/08 09:55
この間地元の図書館で十数年前の音楽本(発売当時までに発売されてた古今東西の邦楽アルバムにライターがコメントする)を読んでいて、B’zは「RISKY」が取り上げられていました。
コメントには、‘ある女性は「気絶するほどかっこいい」しかし、ある男性は「ヒット狙ってるよな」と言う。そういう奴に限ってサザンやユーミンは手放しで賞賛する。でも僕は滅茶苦茶B’zはかっこいいと思う‘
って書いてありました、ちなみに本の発売は91年頃です。
なんかサザンって皆「凄い」って認めますよね。マスコミもテレビも。なぜ?俺はたいしてっかっこいいと思わないけど・・・
ちなみにB’zの所に「松本孝弘のギターは他の日本人歌手と違い誰にも真似できないだけなのだ。彼は布袋と並ぶ存在のはずだ。」ってあります。このライターは今のTakをどう思うんだろう。
コメントには、‘ある女性は「気絶するほどかっこいい」しかし、ある男性は「ヒット狙ってるよな」と言う。そういう奴に限ってサザンやユーミンは手放しで賞賛する。でも僕は滅茶苦茶B’zはかっこいいと思う‘
って書いてありました、ちなみに本の発売は91年頃です。
なんかサザンって皆「凄い」って認めますよね。マスコミもテレビも。なぜ?俺はたいしてっかっこいいと思わないけど・・・
ちなみにB’zの所に「松本孝弘のギターは他の日本人歌手と違い誰にも真似できないだけなのだ。彼は布袋と並ぶ存在のはずだ。」ってあります。このライターは今のTakをどう思うんだろう。
ryozzy.net他 1 個