こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】プチ整形
NUMPL-#153274
NAMEはるひ
DATE2004/09/15 23:07
右目が奥二重で、左目が一重で9/6に左目だけ二重の手術を受けたのですが(糸で2,3ヶ所留めるやつです)、二重の幅が広かったせいか見た感じすっきりしません。眼科で行ったので美容整形より技術は劣ると思いますが、どうも納得いきません。術後瞼は多少下りてくるから、1ヶ月は様子見たほうが良いよと言われましたが、この先不安です(汗)
糸はいつでも取ることが出来ると言われ、抜糸も考えてます。抜糸した後、以前の二重の後は消えるのでしょうか?今の様子を見つつ、別の病院で再手術する事も考えてます。何でも良いので整形を経験した方情報を提供して下さい。
糸はいつでも取ることが出来ると言われ、抜糸も考えてます。抜糸した後、以前の二重の後は消えるのでしょうか?今の様子を見つつ、別の病院で再手術する事も考えてます。何でも良いので整形を経験した方情報を提供して下さい。
ryozzy.net他 1 個