こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】片思い。
NUMPL-#153349
NAMEかおり
DATE2004/09/17 00:08
「片思い」ってどうしてこんなにも苦しいのでしょうか??
すっごくすっごく好きなのにどうすることもできない。
相手の一挙一動に振り回されてばっかりです。
まったく面識がなく見てるだけ、だったらまだよかったのに、
「女友達」という微妙な関係になってしまって、メールもするし時には電話もするし・・・。
もうこんな自分がいやなのにいつもその人を目で追ってしまいます。
女の子と楽しそうに話してるのを見るだけで落ち込みます。
これって皆さん通ってきた道なんですか??
毎日テンションあがったり下がったりの繰り返しで、家に帰ってくるといつも切なくなってきて、電話して彼の声が聞きたくなったり「そばにいて寄り添ってくれたらな・・・」って思ってしまいます。
同じような環境の方いらっしゃいますか??
あきらめずにがんばろうとは思うけどやっぱりきついです・・・。
すっごくすっごく好きなのにどうすることもできない。
相手の一挙一動に振り回されてばっかりです。
まったく面識がなく見てるだけ、だったらまだよかったのに、
「女友達」という微妙な関係になってしまって、メールもするし時には電話もするし・・・。
もうこんな自分がいやなのにいつもその人を目で追ってしまいます。
女の子と楽しそうに話してるのを見るだけで落ち込みます。
これって皆さん通ってきた道なんですか??
毎日テンションあがったり下がったりの繰り返しで、家に帰ってくるといつも切なくなってきて、電話して彼の声が聞きたくなったり「そばにいて寄り添ってくれたらな・・・」って思ってしまいます。
同じような環境の方いらっしゃいますか??
あきらめずにがんばろうとは思うけどやっぱりきついです・・・。
ryozzy.net他 1 個