こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ちょっと・・・
NUMPL-#153666
NAMEモハメド
DATE2004/09/21 01:50
私の友達の彼氏は、私の大嫌いな男です。友達もそれを知ってるのに、この前二人でうちに泊まりにきました。私は、友達だけを呼んだのに彼氏も連れてきたのです。
我慢しようと思ったのですが、友達の首には、キスマーク!!そんなとこにつけてくんなよ・・と思いましたが無視しようと思いました。でも男のほうが
「それどうしたん??」とわざとらしく友達に聞くのです。友達も隠そうとして「部活でラケットが当たった」とかいいます。そんな会話をずっと続けるのです。私はだんだんキレてきて二人に帰ってもらいました。私の態度は子供っぽかったでしょうか??
スイマセン・・長い文章で・・
我慢しようと思ったのですが、友達の首には、キスマーク!!そんなとこにつけてくんなよ・・と思いましたが無視しようと思いました。でも男のほうが
「それどうしたん??」とわざとらしく友達に聞くのです。友達も隠そうとして「部活でラケットが当たった」とかいいます。そんな会話をずっと続けるのです。私はだんだんキレてきて二人に帰ってもらいました。私の態度は子供っぽかったでしょうか??
スイマセン・・長い文章で・・
ryozzy.net他 1 個