こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】目がおかしい!!
NUMPL-#153812
NAMEラブ
DATE2004/09/23 14:40
今朝から目の調子が悪くて、コンタクト(ソフト)をしてるんですが、なんか違和感があって、乾いてるのかなと思って目薬を何度もさしてるんですが、解消されません。
ボヤケテみえなくなるから鏡を見たら、レンズが半分くらいずれて、上にビヨーンと上がっていくのです!
手を洗ってレンズを下に下げてみたら元の位置に戻るんだけど、またスルスル〜と上がっていくんです!
レンズをはずしてみたらまぶたの裏の置くの方がコロコロして違和感があって・・・
なにかあるみたい(ゴミ?が入ってる?)で、目を閉じてもゴロゴロして(>_<)
目薬大量にさして上下左右に動かし、荒ってはみるんだけど、1時間経っても直りません(T_T)
このままだと傷がガンガンつきそうで怖くて・・・
今日は休日だから病院も開いてないし・・・
こういう経験ある方いますか?
どうしたらいいでしょうか??
ボヤケテみえなくなるから鏡を見たら、レンズが半分くらいずれて、上にビヨーンと上がっていくのです!
手を洗ってレンズを下に下げてみたら元の位置に戻るんだけど、またスルスル〜と上がっていくんです!
レンズをはずしてみたらまぶたの裏の置くの方がコロコロして違和感があって・・・
なにかあるみたい(ゴミ?が入ってる?)で、目を閉じてもゴロゴロして(>_<)
目薬大量にさして上下左右に動かし、荒ってはみるんだけど、1時間経っても直りません(T_T)
このままだと傷がガンガンつきそうで怖くて・・・
今日は休日だから病院も開いてないし・・・
こういう経験ある方いますか?
どうしたらいいでしょうか??
ryozzy.net他 1 個