こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お尋ねします
NUMPL-#153836
NAMEピンク
DATE2004/09/23 19:29
恥をしのんで投稿します。
私は27歳女性ですが、今まで一度も性交渉をした事がありません。
もう5年以上彼もいないし、好きな人ができてもうまくいかず、自分はこの先どんな未来が待っているんだろうと思うと不安でいっぱいになります。
今まで2人お付き合いした事がありますが、恥ずかしくて手もろくに繋ぐことができませんでした。
遠恋ということもあって長く続かなかったのもありますが・・・
自分には魅力がないのかなとか、色々考えては溜息ばかりで。
「長く付き合ってる彼がいる」とか、「絶対彼氏いるでしょ!」とか決め付けられ、いないと言っても信じてもらえずにただただ焦ったりしてしまいます。
出会いもなかなかなく、友達はどんどん結婚していく年齢になってきて。
24歳くらいの時に少し焦り、それからは時期がきると自分に言い聞かせ、最近はまた少し焦ってきてしまって・・・
私と似た境遇にある方いらっしゃるのでしょうか?
私は27歳女性ですが、今まで一度も性交渉をした事がありません。
もう5年以上彼もいないし、好きな人ができてもうまくいかず、自分はこの先どんな未来が待っているんだろうと思うと不安でいっぱいになります。
今まで2人お付き合いした事がありますが、恥ずかしくて手もろくに繋ぐことができませんでした。
遠恋ということもあって長く続かなかったのもありますが・・・
自分には魅力がないのかなとか、色々考えては溜息ばかりで。
「長く付き合ってる彼がいる」とか、「絶対彼氏いるでしょ!」とか決め付けられ、いないと言っても信じてもらえずにただただ焦ったりしてしまいます。
出会いもなかなかなく、友達はどんどん結婚していく年齢になってきて。
24歳くらいの時に少し焦り、それからは時期がきると自分に言い聞かせ、最近はまた少し焦ってきてしまって・・・
私と似た境遇にある方いらっしゃるのでしょうか?
ryozzy.net他 1 個