こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】パソコンのメール
NUMPL-#153852
NAMEいのまた
DATE2004/09/23 20:25
yahooのメールを使っているのですが、なぜか昨日から受信箱には入れるのに、受信したメールがどれも開けなくなってしまいました。(OSはXPです)
yahooのHPの個人ツールから、メールを選択し、ID、パスワードを入力するとメールの受信箱にはつながります。受信したメールの容量が大きいのかと思い、自分の携帯から短いメールを送って、メールが開けるか試したのですがだめでした。
メールをクリックすると読み込もうとはしているのですが、途中でとまってしまいます。
最近PCに対し、何か新しいソフトを入れたりなどはしていません。
対処の方法など教えていただけたらと思います。お願いします。
yahooのHPの個人ツールから、メールを選択し、ID、パスワードを入力するとメールの受信箱にはつながります。受信したメールの容量が大きいのかと思い、自分の携帯から短いメールを送って、メールが開けるか試したのですがだめでした。
メールをクリックすると読み込もうとはしているのですが、途中でとまってしまいます。
最近PCに対し、何か新しいソフトを入れたりなどはしていません。
対処の方法など教えていただけたらと思います。お願いします。
ryozzy.net他 1 個