こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】コンタクトが破れる…
NUMPL-#153938
NAMEHiro*
DATE2004/09/24 19:05
使い捨てのコンタクトを使ってるんですが、目の中で破れるんです
コンタクトを使って3年くらいになりますがこんなの初めてです…
今回、乱視用のコンタクト(チバビジョンのフォーカス)にしてからなんですが
今4枚目で前の3枚は全部目の中で破れました(左目2回/右目1回)
左目は普通にコンタクトで、右目が乱視用のコンタクトです
別に強くこすったりもしてないんですが、目が痛くなってコンタクトを取ったら破れてます
これはこういうコンタクトだから…って諦めるしか無いんでしょうか
前がアキュビューで厚さが変わったからかもしれませんが;
3か月分を2ヶ月も経たずに使い切ってしまいそうで勿体無いデス
現に1ヶ月も経ってないのに既に4枚目ですし…
眼科医に相談したほうがいいんでしょうか?
コンタクトを使って3年くらいになりますがこんなの初めてです…
今回、乱視用のコンタクト(チバビジョンのフォーカス)にしてからなんですが
今4枚目で前の3枚は全部目の中で破れました(左目2回/右目1回)
左目は普通にコンタクトで、右目が乱視用のコンタクトです
別に強くこすったりもしてないんですが、目が痛くなってコンタクトを取ったら破れてます
これはこういうコンタクトだから…って諦めるしか無いんでしょうか
前がアキュビューで厚さが変わったからかもしれませんが;
3か月分を2ヶ月も経たずに使い切ってしまいそうで勿体無いデス
現に1ヶ月も経ってないのに既に4枚目ですし…
眼科医に相談したほうがいいんでしょうか?
ryozzy.net他 1 個