こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】景気は良くなった???
NUMPL-#153982
NAMEケン
DATE2004/09/25 01:18
皆さんはどう思いますか?。
景気良くなりました??。
全然良くなってませんよね‥‥。
むしろまた悪くなりそうですね。
高校の求人募集なんて数が多いだけでイイ場所すら無いと言う事態。
それ+なぜか日給月給という物が多い事態。(パートかよ)
北海道だから就職するのがかなり苦しい。
入ったとしても転勤は確実。
それで会社に入ってみれば求人と全然違う内容で毎日夜中まで働かさせられてそして最後は過労死する人が多い。(全部ではないけどね)
この歳になってなんとなく引きこもりや会社辞めてアルバイトする人の気持ちもなんとなくわかる。
これで夢を持てと?そんなの無理があるでしょ。(苦笑)
彼方はどうすれば景気が良くなると思いますか?
ぜひ、意見を聞きたいです。
小泉を辞任、派遣社員を撲滅させる、中国の給料を日本と同じにするかな。
まぁ、これはあえて俺の考えなので全部が全部正しいとは思ってないので。
最近、こんな世の中に嫌気がさしてきたな。
○小泉は「景気良くなってる」とバカな事言って、またくだらん事をするし、「国民を殺す気か?」と思ってしまいましたよ。
現実そう甘くは無いね〜‥‥‥もう駄目ポ(´・ω・`)ショボーン。
景気良くなりました??。
全然良くなってませんよね‥‥。
むしろまた悪くなりそうですね。
高校の求人募集なんて数が多いだけでイイ場所すら無いと言う事態。
それ+なぜか日給月給という物が多い事態。(パートかよ)
北海道だから就職するのがかなり苦しい。
入ったとしても転勤は確実。
それで会社に入ってみれば求人と全然違う内容で毎日夜中まで働かさせられてそして最後は過労死する人が多い。(全部ではないけどね)
この歳になってなんとなく引きこもりや会社辞めてアルバイトする人の気持ちもなんとなくわかる。
これで夢を持てと?そんなの無理があるでしょ。(苦笑)
彼方はどうすれば景気が良くなると思いますか?
ぜひ、意見を聞きたいです。
小泉を辞任、派遣社員を撲滅させる、中国の給料を日本と同じにするかな。
まぁ、これはあえて俺の考えなので全部が全部正しいとは思ってないので。
最近、こんな世の中に嫌気がさしてきたな。
○小泉は「景気良くなってる」とバカな事言って、またくだらん事をするし、「国民を殺す気か?」と思ってしまいましたよ。
現実そう甘くは無いね〜‥‥‥もう駄目ポ(´・ω・`)ショボーン。
ryozzy.net他 1 個