こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】交通事故
NUMPL-#154044
NAMEMarie
DATE2004/09/26 00:12
自転車に乗っていて交通事故に遭いました。私が歩道を走っているとスーパーの駐車場から一旦停止ナシでいきなり出てきたんです。私の自転車は車体の下に挟まれ、引きずられました。降りてきた初老の男性は急いで自転車を引きずり出し「大丈夫ですか?」と言いつつも、アンタがいきなり出てきたと遠回しに言って、うやむやにしそうだったので「警察呼びます!!」と私が携帯で呼びました。警察が来る間も「僕は一旦停止した」とか言い訳ばかり。謝りもしないんです。そして警察が来ても我先にと自分の主張を言うので、わたしが「違います!!一旦停止しませんでした!!」と言いました。道路には引きずられた自転車の跡が残っているので、警察も「あなたがよく見ないで、一旦停止もせずに車を走らせたんでしょう」と言っても「いや、自転車が私の車の前を通った」と言い続け、結局警官3人に説教されること20分、やっと自分の非を認めました。私は全治一週間の打撲ですみましたが、その男性の態度が許せませんでした。これから警察や保険会社も入れて話し合いですが、どうすればいいのでしょうか?
ryozzy.net他 1 個