こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】無断駐車!!
NUMPL-#154063
NAMEsaori.178
DATE2004/09/26 04:27
さっきアパートに帰ってきたら、私の契約してる駐車スペースに知らない車が停まっていました。
・・・ん?私の車停められないじゃん!
確かにここ最近入院したり実家に戻っていたりで空けてたけど、だからって勝手に停められては困ります。誰なのか、どの部屋なのかわからないので、管理会社に連絡しました。今日のところは私は路駐(禁止区域ではなく、他にもたくさん停めています)することにしました。でもなんかむかつきます。私のいない間にずっとやられてたかと思うとムッキーって感じです!注意の紙とかつけてやろうかなっ!!
・・・ん?私の車停められないじゃん!
確かにここ最近入院したり実家に戻っていたりで空けてたけど、だからって勝手に停められては困ります。誰なのか、どの部屋なのかわからないので、管理会社に連絡しました。今日のところは私は路駐(禁止区域ではなく、他にもたくさん停めています)することにしました。でもなんかむかつきます。私のいない間にずっとやられてたかと思うとムッキーって感じです!注意の紙とかつけてやろうかなっ!!
ryozzy.net他 1 個