こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Bodypumpにハマってます。
NUMPL-#154186
NAMEゆうこ
DATE2004/09/27 22:24
家の近所のコ○ミスポーツクラブに通い始めて早1年。音楽に合わせて楽しく筋トレをするボディパンプというトレーニングにかなりハマってます!いろんな音楽に合わせて腕とか肩とか鍛えるんですけど、使われている曲がどれもナイスな選曲ばかりなのです。アブリルやリンキンパークみたいなメジャーなものから誰も知らないようなマイナーな曲までどれもイイ曲ばかりです。私の行っているクラブではB'z好きのコーチがいて、トレーニングの前にB'zの曲をかけてくれたりします。それが密かに楽しみなんですけどね(*^_^*)
みなさんボディパンプご存知ですか?最近はボディコンバットという格闘技系のエクササイズにもハマリ始めてます。体を動かすって本当に気持ちいいですよね!
みなさんボディパンプご存知ですか?最近はボディコンバットという格闘技系のエクササイズにもハマリ始めてます。体を動かすって本当に気持ちいいですよね!
ryozzy.net他 1 個