こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】嫉妬?
NUMPL-#154239
NAME匿名です
DATE2004/09/28 20:29
突然ですが、自分が、誰かが自分以外の人間と楽しそうに話していたりしているのを見て、少なくともいい気分がしないのは「嫉妬」なんでしょうか?
その人が他の人と楽しそうに話しているのを見ると、「なにさ、私にはそんな楽しく話してくれないのに。」って思ってしまうんです。
今日もそんなふうに思ってしまって、なんかわからないけれどむかついてその人に冷たくしてしまいました。
これは嫉妬なのかなあとも思ったんですけど、嫉妬だと認めたくないんです。
なぜかというとその人は50歳ぐらいなんです。
自分は20代前半です。あんまりこんなことで悩んでいたくないというか。
文章がほんと下手で申し訳ありません。
誰かご意見をいただけないでしょうか。どんな意見でもかまいません。誰にも言えなくてここに書かせて頂きました。
その人が他の人と楽しそうに話しているのを見ると、「なにさ、私にはそんな楽しく話してくれないのに。」って思ってしまうんです。
今日もそんなふうに思ってしまって、なんかわからないけれどむかついてその人に冷たくしてしまいました。
これは嫉妬なのかなあとも思ったんですけど、嫉妬だと認めたくないんです。
なぜかというとその人は50歳ぐらいなんです。
自分は20代前半です。あんまりこんなことで悩んでいたくないというか。
文章がほんと下手で申し訳ありません。
誰かご意見をいただけないでしょうか。どんな意見でもかまいません。誰にも言えなくてここに書かせて頂きました。
ryozzy.net他 1 個