こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】電車男が本に!
NUMPL-#154505
NAME豊津みない
DATE2004/10/02 15:54
病院の待合室に「週刊文春」が何冊か置いてありまして、他に読むものもなかったので、何とはなしに見てたんですが、2chの電車男のスレが本になるという話題があって、びっくりしました。
当時、よほどここで紹介しようかと思ったほど感動したんですが(笑)、さすがに2chにリンクを貼るのはどうだろうと思って、止めたんですが、本になるほどなら、話題にしても良いかなと思って投稿してみました。
ある秋葉原系ヲタ男くんのラブストーリー(実話)なんですが、みなさん、ご存知ですか?
当時、よほどここで紹介しようかと思ったほど感動したんですが(笑)、さすがに2chにリンクを貼るのはどうだろうと思って、止めたんですが、本になるほどなら、話題にしても良いかなと思って投稿してみました。
ある秋葉原系ヲタ男くんのラブストーリー(実話)なんですが、みなさん、ご存知ですか?
ryozzy.net他 1 個