こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】こんなこと・・・
NUMPL-#154647
NAMEともこ
DATE2004/10/04 18:10
不快に思う方もいらっしゃるかと思いますが、誰にも言えず、思わず投稿してしまいました。
私は、結婚9年目の2児の母です。最近毎日がむなしく、つまらないのです。夫は忙しく仕事をしていますが、私のことも大切にしてくれて、何か特に不満がある訳でもなく・・・でももし結婚してなかったら・・・と考えて昔の彼に電話してしまったりして。もちろん家族の前では普通にしていますが、突然涙が出てきたり、いまいち自分で気持ちをコントロールできない時があります。こんなことは初めてで、どうしていいのかわかりません。
早くこんな気持ちから抜け出したい!アドバイスください。
私は、結婚9年目の2児の母です。最近毎日がむなしく、つまらないのです。夫は忙しく仕事をしていますが、私のことも大切にしてくれて、何か特に不満がある訳でもなく・・・でももし結婚してなかったら・・・と考えて昔の彼に電話してしまったりして。もちろん家族の前では普通にしていますが、突然涙が出てきたり、いまいち自分で気持ちをコントロールできない時があります。こんなことは初めてで、どうしていいのかわかりません。
早くこんな気持ちから抜け出したい!アドバイスください。
ryozzy.net他 1 個