こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】医療事務の資格について
NUMPL-#154788
NAMEさよ
DATE2004/10/06 00:27
今医療事務の資格を取ろうと思って学校探しをしているのですが、おすすめのいい学校って知らないでしょうか?パンフを取り寄せて読んでいるのですが、読めば読むほど違いがあまりなく、修了生の声などを読んでいてもなんか真実味がないというか疑ってしまって決めかねています。
私もパンフだけで学校を決めようと思ってはいないんですが、仕事の都合上、月曜日と火・水の午前しか空いてないのでたくさんの学校の説明会に行けないのです。できれば今月中に決めてしまいたいのです。
私は千葉県柏市在住なので総武線・東武線・常磐線の千葉県内沿線でさがしています。
通信講座でも通学講座でもかまわないので、ここの学校のはよかった、通って後悔したなど情報お待ちしております。
私もパンフだけで学校を決めようと思ってはいないんですが、仕事の都合上、月曜日と火・水の午前しか空いてないのでたくさんの学校の説明会に行けないのです。できれば今月中に決めてしまいたいのです。
私は千葉県柏市在住なので総武線・東武線・常磐線の千葉県内沿線でさがしています。
通信講座でも通学講座でもかまわないので、ここの学校のはよかった、通って後悔したなど情報お待ちしております。
ryozzy.net他 1 個