こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】彼氏と1年記念日
NUMPL-#154811
NAMEHiro*
DATE2004/10/06 10:37
もうすぐ今の彼氏と付き合って1年なんです
今まで1年なんて続いた事無かったので考えても無かったのですが
1年記念ってお互いに何かプレゼントをするもんなんでしょうか?
今までクリスマス・誕生日・バレンタインはプレゼントして来ました
彼氏とも「何が欲しい?」って話にもならなかったのでナシですかね?
友達に聞いてみたら「ペアの何かを貰った(あげた)」ってのが多かったんです
でもペアリングは誕生日に貰ってるし、って感じでその案も無理なのです…
こんな事で悩んでばっかです…誰か教えてくださいm(。_。m)
1年記念が今週末で、週末まで会えないので聞くに聞けない状態で;
しかもなんて聞いて良いかも分かんないし(>_<)
・・・でも1年記念でプレゼントする理由?って何なんでしょう??
クリスマスはクリスマスプレゼント、誕生日は誕生日プレゼント
じゃぁ、1年は?って考えたら何も無いような気もして
今まで1年なんて続いた事無かったので考えても無かったのですが
1年記念ってお互いに何かプレゼントをするもんなんでしょうか?
今までクリスマス・誕生日・バレンタインはプレゼントして来ました
彼氏とも「何が欲しい?」って話にもならなかったのでナシですかね?
友達に聞いてみたら「ペアの何かを貰った(あげた)」ってのが多かったんです
でもペアリングは誕生日に貰ってるし、って感じでその案も無理なのです…
こんな事で悩んでばっかです…誰か教えてくださいm(。_。m)
1年記念が今週末で、週末まで会えないので聞くに聞けない状態で;
しかもなんて聞いて良いかも分かんないし(>_<)
・・・でも1年記念でプレゼントする理由?って何なんでしょう??
クリスマスはクリスマスプレゼント、誕生日は誕生日プレゼント
じゃぁ、1年は?って考えたら何も無いような気もして
ryozzy.net他 1 個