こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どこが好きか…?
NUMPL-#154847
NAME唯
DATE2004/10/06 19:59
好きな人に好きだって言ったら、「何がそんなに良いんだ」と聞かれて、言葉につまってしまいました。「全部」って言っても納得しないし、思い当たることをいろいろ並べてはみたんですけど、相手に伝わってないような気がして。
良いなって思うところを素直に伝えるのって、結構恥ずかしいんですよね。どう答えれば相手は喜んでくれるのかわからないし。まず第一に、なんで相手のこと好きかってことすらも、自分自身がわかってないんですよね。好きになるのに理由なんてない!っていうのが本心っていうか。でも、自分のこと好きって言ってくれる相手に、「どこが??」って聞きたくなる気持ちはすっごいわかるし。
みなさんはこの質問、どう答えるのが妥当だと思いますか?
良いなって思うところを素直に伝えるのって、結構恥ずかしいんですよね。どう答えれば相手は喜んでくれるのかわからないし。まず第一に、なんで相手のこと好きかってことすらも、自分自身がわかってないんですよね。好きになるのに理由なんてない!っていうのが本心っていうか。でも、自分のこと好きって言ってくれる相手に、「どこが??」って聞きたくなる気持ちはすっごいわかるし。
みなさんはこの質問、どう答えるのが妥当だと思いますか?
ryozzy.net他 1 個