こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】オススメの車はありませんか!?
NUMPL-#154874
NAMEセシル
DATE2004/10/07 04:15
今度免許を取るので車を買おうと思うのですが、スポーツタイプではどんな車がおすすめでしょうか?自分はクーペかオープンが大好きで、先日レッドステージにフェアレディZを見に行ってきて特別色のイエローを見てカワイすぎる〜!!って思いました^^(でもトランクはゴルフバッグ1個でパンパン;;)
自分は本当はソアラかアルファロメオスパイダーがいいのですが、600万はさすがに。。。400万ほどでBMWのZ4かフェアレディZかプジョーのカブリオレかマツダロードスターか。。と思っているのですが、これ系の車のオーナーさんいらっしゃいますか??いいところや悪いところなど教えてもらえませんでしょうか??
お願いします(^▽^)♪
自分は本当はソアラかアルファロメオスパイダーがいいのですが、600万はさすがに。。。400万ほどでBMWのZ4かフェアレディZかプジョーのカブリオレかマツダロードスターか。。と思っているのですが、これ系の車のオーナーさんいらっしゃいますか??いいところや悪いところなど教えてもらえませんでしょうか??
お願いします(^▽^)♪
ryozzy.net他 1 個