こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ニンテンドーDS
NUMPL-#154997
NAMEsaka
DATE2004/10/08 18:01
ゲームの話なんですが・・・
ニンテンド−DSのプロモーションに任天堂はみたことないくらい力をいれてますね。あんなにソニーの先手先手をうつ任天堂は初めて見ました。
発売日決定の速さと、CMの放映開始の早さは素晴らしいです。もう完全にニンテンド―DSがPSPより世間に浸透しているんじゃないでしょうか。あとCMにutadaを使っているのもいいですね。
大手ゲームの掲示板でもニンテンド―DS優勢が定着しています。
僕もニンテンド―DSの勝ちだと予想しているのですがみなさんはPSPとNDS、どちらに興味がありますか?
ついでに・・・
佐伯さん(ソニーの偉い人らしいです)がTVのインタビューで
「ニンテンドーDSはおこちゃまが買う」
という発言を・・・。どう思います?
ニンテンド−DSのプロモーションに任天堂はみたことないくらい力をいれてますね。あんなにソニーの先手先手をうつ任天堂は初めて見ました。
発売日決定の速さと、CMの放映開始の早さは素晴らしいです。もう完全にニンテンド―DSがPSPより世間に浸透しているんじゃないでしょうか。あとCMにutadaを使っているのもいいですね。
大手ゲームの掲示板でもニンテンド―DS優勢が定着しています。
僕もニンテンド―DSの勝ちだと予想しているのですがみなさんはPSPとNDS、どちらに興味がありますか?
ついでに・・・
佐伯さん(ソニーの偉い人らしいです)がTVのインタビューで
「ニンテンドーDSはおこちゃまが買う」
という発言を・・・。どう思います?
ryozzy.net他 1 個