こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】学校でのホームページについて
NUMPL-#155411
NAMEとっぽ
DATE2004/10/13 19:13
あの、私は学校のコンピューター室でパソコンをよく使うのですが、そこにホームページビルダーというのがあって、ホームページを作れるものらしいのです。
それで私は早速ホームページを作ろうと、いろいろな文を書いたり写真を貼ったりしました。
ただ、わからない点がひとつあるんです。
ホームページが完成したらネットで見られるように接続しらければいけないらしいのですが、それは学校のでやっていいのでしょうか?
それと、更新するときはいちいち学校のそのパソコンでやらなければならないのでしょうか?
パソコン初心者の私としてはどうも、まったくわかりません(汗)。
どなたかわかりやすく教えてくださいますでしょうか?
それで私は早速ホームページを作ろうと、いろいろな文を書いたり写真を貼ったりしました。
ただ、わからない点がひとつあるんです。
ホームページが完成したらネットで見られるように接続しらければいけないらしいのですが、それは学校のでやっていいのでしょうか?
それと、更新するときはいちいち学校のそのパソコンでやらなければならないのでしょうか?
パソコン初心者の私としてはどうも、まったくわかりません(汗)。
どなたかわかりやすく教えてくださいますでしょうか?
ryozzy.net他 1 個