こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】髪について教えて下さい!
NUMPL-#155470
NAMEミルミル
DATE2004/10/14 10:11
私の髪は、太・硬・多の最悪なんです。
カラーやパーマもしていたから傷むのはしょうがないけど、最近は明るくなるのがいやで黒くしました。でもやっぱり傷んでいるから少しずつ明るくなってきて・・・
根元は黒いんだけど、やっぱろ毛先は茶色に」なってきました。
乾燥肌だし、髪もパサパサに乾燥しています。
ヘアクリームや、美容液、保湿ワックスなど、よさそうなのを見つけたりしては買って試したり、トリートメントも毎日しています。でも毛先だけはパッサパサであっちこっちハネて、寝癖もつきやすいです。
朝は少しはマシだけど、だんだん広がってくるし。
もうパサパサはイヤなので、オアーマとカラーもしていませんし、これからもする気はありません。こまめにカットして、傷んだ部分はやっぱり切るしかないのでしょうか?
カラーやパーマもしていたから傷むのはしょうがないけど、最近は明るくなるのがいやで黒くしました。でもやっぱり傷んでいるから少しずつ明るくなってきて・・・
根元は黒いんだけど、やっぱろ毛先は茶色に」なってきました。
乾燥肌だし、髪もパサパサに乾燥しています。
ヘアクリームや、美容液、保湿ワックスなど、よさそうなのを見つけたりしては買って試したり、トリートメントも毎日しています。でも毛先だけはパッサパサであっちこっちハネて、寝癖もつきやすいです。
朝は少しはマシだけど、だんだん広がってくるし。
もうパサパサはイヤなので、オアーマとカラーもしていませんし、これからもする気はありません。こまめにカットして、傷んだ部分はやっぱり切るしかないのでしょうか?
ryozzy.net他 1 個