こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】試着室をのぞく友人
NUMPL-#155563
NAMEのあ
DATE2004/10/15 16:16
友人と一緒に洋服を買いに行った時。試着室に友人が入ってくるんです。
似合わなかったり、サイズが合わないと思うから試着するのに「どう?」という言葉と一緒に乱入。
友人相手に恥ずかしがる私も変ですが当たり前のように試着室を覗くことに腹が立つのです。
ひと言「ねぇどう?」って聞くことも無く着替えている最中にカーテンから突然顔出したり、入ってきたり。
サイズが会わない時など、恥ずかしい思いをしています。体格も155センチで50キロ。自信を持って試着できる体格になれば良いのですが(笑)
辞めてもらうにはどうしたらいいでしょう。
軽く「辞めてよ〜」って言っても駄目で困ってます。
似合わなかったり、サイズが合わないと思うから試着するのに「どう?」という言葉と一緒に乱入。
友人相手に恥ずかしがる私も変ですが当たり前のように試着室を覗くことに腹が立つのです。
ひと言「ねぇどう?」って聞くことも無く着替えている最中にカーテンから突然顔出したり、入ってきたり。
サイズが会わない時など、恥ずかしい思いをしています。体格も155センチで50キロ。自信を持って試着できる体格になれば良いのですが(笑)
辞めてもらうにはどうしたらいいでしょう。
軽く「辞めてよ〜」って言っても駄目で困ってます。
ryozzy.net他 1 個