こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お力になっていただけないでしょうか?
NUMPL-#155613
NAMEさり
DATE2004/10/15 23:41
投稿するのは初めてなのですが...。先週末より旅行でインドに行ってまして週半ばに帰国したのですが、いきなりPCがインターネットにつながらない状態になってしまいました。私のPCはADSL接続で、PCの電源を入れた時に接続を毎回行っています。いつものように接続ツールを立ち上げ、接続しようとしたのですが、リモートアクセスサーバが応答しませんというようなメッセージになり、エラーとなって接続ができません。モデムやつないでるコード(というんでしょうか)が壊れているのかと思いましたが、家族のPCで試してみると、無事繋がり、このように書き込みが出来る次第です。こういう症状になってしまった場合、パソコンを初期化しないと駄目なのでしょうか?なにか上手い解決方法をご存知な方がいらっしゃいましたらぜひ教えてください。よろしくお願いいたします。
ryozzy.net他 1 個