こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】京都競馬場-京都間のホテル情報
NUMPL-#155844
NAMEしゅうかいどう
DATE2004/10/19 01:28
今度の日曜、菊の花を見に(^^;)京都競馬場に行くのですが、せっかくだから京都観光をしてこようかと考えております。
そこで、伊丹空港-京都競馬場-京都のアクセスのよいホテルを、と考えているのですが、土地勘がなく、どこにホテルをとるべきか分かりません。
京都や京都競馬場に詳しい方おりましたら、おすすめのホテルを教えていただけないでしょうか?
スケジュールは
伊丹空港着→京都競馬場→京都観光→京都駅から新幹線
となっております。
伊丹空港から京都競馬場へのルートの間にあるホテル、もしくは京都競馬場から京都へ戻る途中にある京都観光にいきやすいホテルの情報はないでしょうか?
情報、よろしくお願いします^^
そこで、伊丹空港-京都競馬場-京都のアクセスのよいホテルを、と考えているのですが、土地勘がなく、どこにホテルをとるべきか分かりません。
京都や京都競馬場に詳しい方おりましたら、おすすめのホテルを教えていただけないでしょうか?
スケジュールは
伊丹空港着→京都競馬場→京都観光→京都駅から新幹線
となっております。
伊丹空港から京都競馬場へのルートの間にあるホテル、もしくは京都競馬場から京都へ戻る途中にある京都観光にいきやすいホテルの情報はないでしょうか?
情報、よろしくお願いします^^
ryozzy.net他 1 個