こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】髪 チリチリ
NUMPL-#156103
NAMEコン太
DATE2004/10/21 18:50
私は、髪を短く(男の子くらい)していて髪がチリチリなのですが、髪を少し立ててる感じ?だとそこまでチリチリが目立ちません。で、そのことに気づき、朝、ドライヤーで髪を立たせてるのですが、20分位たつと、元のチリチリに戻ります。
ワックスは、付けた後、べとべとしたりするそうなので、つけたくありません・・・あと、パーマもお金が・・・
で、相談したいのは、少しでもまっすぐになる方法があれば教えてください。
あと、髪を寝癖みたいな感じに立てたいのですが、(意味がわかるかな・・・?)なにかやり方が分かりますか?
ワックスは、付けた後、べとべとしたりするそうなので、つけたくありません・・・あと、パーマもお金が・・・
で、相談したいのは、少しでもまっすぐになる方法があれば教えてください。
あと、髪を寝癖みたいな感じに立てたいのですが、(意味がわかるかな・・・?)なにかやり方が分かりますか?
ryozzy.net他 1 個