こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】石・・・
NUMPL-#156154
NAMEよしよしよしこ
DATE2004/10/22 11:08
今年、山へ旅行へ行った時にちょっと目についた
とても綺麗な石をひろって家に持ち帰りました。
それからなんです、私はもちろん身内にも色々事故や病気が頻繁に・・こんな事今までありませんでした。
『石を家にもって帰るとよくない』って聞いた事を思いだし、私が今年山から持って帰ってきた石がいけなかったのかも。なんて点と点が線でつながったかのように妙に納得してしまって。
長くなりましたが、その石をどうしたらいいのか今悩んでいます。拾ってきた山の名前は分からないのと遠いので
元の場所に戻したくても今、戻せないでいるのです。
変な話で申しわけないのですが、何かアドバイスいただけたら嬉しいですm(__)mよろしくお願いします。
とても綺麗な石をひろって家に持ち帰りました。
それからなんです、私はもちろん身内にも色々事故や病気が頻繁に・・こんな事今までありませんでした。
『石を家にもって帰るとよくない』って聞いた事を思いだし、私が今年山から持って帰ってきた石がいけなかったのかも。なんて点と点が線でつながったかのように妙に納得してしまって。
長くなりましたが、その石をどうしたらいいのか今悩んでいます。拾ってきた山の名前は分からないのと遠いので
元の場所に戻したくても今、戻せないでいるのです。
変な話で申しわけないのですが、何かアドバイスいただけたら嬉しいですm(__)mよろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個