こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】日本で人気の海外歌手
NUMPL-#156190
NAME匿名
DATE2004/10/22 17:51
ビルボードで宇多田ヒカルが二週目にして200位以内から消えましたね。
あれだけ特集してた雑誌やテレビはこのまま彼女の全米デビューに触れなくなるんでしょうか?
というか、「失敗」的な記事が文春あたりにのるかも。
ま、来週から這い上がってくる可能性も否定できませんが。
ところで、海外から日本にやってくる歌手って大抵「全米No.1」「全米大ヒット」みたいな触れ込みがありますよね?
でもその人たちは本当に自分の国で人気があるんですかね??
↓でもでてるBON JOVIはすごい好きなんですが、日本でも人気があるけどアメリカではどうなんでしょうか?
この前の「ニュース23」でキッドロックが「好き」っていってたけど・・・。
あれだけ特集してた雑誌やテレビはこのまま彼女の全米デビューに触れなくなるんでしょうか?
というか、「失敗」的な記事が文春あたりにのるかも。
ま、来週から這い上がってくる可能性も否定できませんが。
ところで、海外から日本にやってくる歌手って大抵「全米No.1」「全米大ヒット」みたいな触れ込みがありますよね?
でもその人たちは本当に自分の国で人気があるんですかね??
↓でもでてるBON JOVIはすごい好きなんですが、日本でも人気があるけどアメリカではどうなんでしょうか?
この前の「ニュース23」でキッドロックが「好き」っていってたけど・・・。
ryozzy.net他 1 個