こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】進路について・・・
NUMPL-#156210
NAMEモリコロ
DATE2004/10/22 20:24
私は高校2年生で今すごく進路に悩んでます><やりたいことも曖昧で、なんとなく英語を使いたいなぁ〜としかあまり考えてません。かと言って外語大に入って英語の勉強はしたくないんです。基本的に英語の勉強は嫌いでして。。。
みなさんはどのように進路を決定しましたか?私のように何も見つからない人はどうやって決めたらいいんでしょうか?一応興味のあることはあるんですけど・・・それぞれ共通点もなければ、本当にやりたいのかも分からなく。。みなさんの経験話、アドバイス、その他なんでもいいんで教えていただければうれしいです!
みなさんはどのように進路を決定しましたか?私のように何も見つからない人はどうやって決めたらいいんでしょうか?一応興味のあることはあるんですけど・・・それぞれ共通点もなければ、本当にやりたいのかも分からなく。。みなさんの経験話、アドバイス、その他なんでもいいんで教えていただければうれしいです!
ryozzy.net他 1 個