こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】浮気だよ・・・
NUMPL-#156424
NAME匿名で・・・
DATE2004/10/24 18:40
題名の通り悩んでます。もう知り合って1年半くらいたつ男の友達(Aとします)がいます。Aは1ヶ月前にできっちゃた結婚しました。結婚相手(B子)も友達で私が紹介したようなものです。付き合って4ヶ月で妊娠し半年で結婚式をあげました。しかし、Aは最近になって「ほんとはお前が好きや」ともらすようになり「二人で会いたい」と毎日のように電話がかかってきます。そもそもB子と知り合う前は私のことが好きだったらしいのです。結婚した今、そんなことを言ってどうなるのでしょうか。なら何で結婚したんだよ!B子とも仲がいいのでよく遊びます。すごく複雑です。Aのことは友達としては嫌いではないです。けど受け入れられるわけがないじゃないですか・・・。そのこともちゃんとAには言ってるのですが・・・。
こんなこと、誰にも言えなくて悩んでます。長い文になってすいません・・・。
こんなこと、誰にも言えなくて悩んでます。長い文になってすいません・・・。
ryozzy.net他 1 個