こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】オススメ洋楽盤
NUMPL-#156436
NAMEあんず♪
DATE2004/10/24 21:17
こんちわ!
皆さん、私にオススメ洋楽CD教えてください!
今、近くのCDレンタルショップが安くしてるので、いろいろ借りたいのです。
しかし、どれを借りればよいか・・・・;
ちなみに、割と好きなアーティストは、
エアロ・ボンジョビ・Mr.Big・アヴリル・GREEN DAY・レッチリ・ツェッペリン・レ二クラ・ストーンズ・・・など、この辺りです。
しかし、好きといっても↑の方々のCDも数枚しか聞いたことがないのですが;
と、いうことで、↑の方々ので「これは聞いとけ!」ってゆう盤でも、これ以外に「○○のCDを聞いてみて」っていうオススメ盤でもいいので、教えてください★
ヨロシクお願いします(・ω・)
(最近SUM41や、以前Mステに出てたオフスプにも少し興味があるのですが・・・・)
皆さん、私にオススメ洋楽CD教えてください!
今、近くのCDレンタルショップが安くしてるので、いろいろ借りたいのです。
しかし、どれを借りればよいか・・・・;
ちなみに、割と好きなアーティストは、
エアロ・ボンジョビ・Mr.Big・アヴリル・GREEN DAY・レッチリ・ツェッペリン・レ二クラ・ストーンズ・・・など、この辺りです。
しかし、好きといっても↑の方々のCDも数枚しか聞いたことがないのですが;
と、いうことで、↑の方々ので「これは聞いとけ!」ってゆう盤でも、これ以外に「○○のCDを聞いてみて」っていうオススメ盤でもいいので、教えてください★
ヨロシクお願いします(・ω・)
(最近SUM41や、以前Mステに出てたオフスプにも少し興味があるのですが・・・・)
ryozzy.net他 1 個