こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】こたえてちょーだい!で・・
NUMPL-#156807
NAMEどんぐりころころ
DATE2004/10/28 19:43
おととい放送の『こたえてちょーだい』は禁じられた愛というテーマだったのですが、見た方いらっしゃいますか?
私は、途中から見たのですが・・
3ヶ月に一度の電話での接触しかなく20年振りに再会した男女の話です。「20年振りの再会!」とかそういうのに弱い私は真剣に放送を見ていました。
この二人は元々付き合っていたのかな?って思いましたがどういう別れ方をしてしまったのでしょうか?
私が放送を見たのは、この男女が喫茶店で「お互いそれぞれの家庭があるからこれで会うのは最後にしよう」と決めた場面からでした。
でも私は、なぜこの男女がこんなに大切に想い合っているのにそれぞれの家庭を持ってしまったのだろう?
20年間もの長い間、数ヶ月に1度の電話だけの
関係になってしまったのだろうと納得がいかず、
お恥ずかしながら放送後からそればかり考えてしまって・・
元々この男女の二人の関係や別れた原因はどういうものだったのでしょうか?それとこの話について放送を見た方はどう思われましたか?
私は、途中から見たのですが・・
3ヶ月に一度の電話での接触しかなく20年振りに再会した男女の話です。「20年振りの再会!」とかそういうのに弱い私は真剣に放送を見ていました。
この二人は元々付き合っていたのかな?って思いましたがどういう別れ方をしてしまったのでしょうか?
私が放送を見たのは、この男女が喫茶店で「お互いそれぞれの家庭があるからこれで会うのは最後にしよう」と決めた場面からでした。
でも私は、なぜこの男女がこんなに大切に想い合っているのにそれぞれの家庭を持ってしまったのだろう?
20年間もの長い間、数ヶ月に1度の電話だけの
関係になってしまったのだろうと納得がいかず、
お恥ずかしながら放送後からそればかり考えてしまって・・
元々この男女の二人の関係や別れた原因はどういうものだったのでしょうか?それとこの話について放送を見た方はどう思われましたか?
ryozzy.net他 1 個