こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】初めましてww
NUMPL-#157621
NAMEjump
DATE2004/11/05 20:30
初めまして、こんにちゎ!!
ここにカキコするのは初めてデスvv
今日ゎ学校で社会の授業のトキ、B’zの話題(?)が出ました。
授業の内容は『家庭の経済』。その中の「納税」の話で、
先生が『タレント、スポーツ選手、歌手の高額納税者リスト』みたいなのをコピーしてきてくれたんです。
もうココで皆さん分かりますよネ??
歌手の納税額1位は稲葉サン!!!!!!!!!!!
3位に松本サン!!!!!!!!!!!
もう億単位でしたョ!ビックリしたァ〜〜・・・。
ちなみに2位はあゆ。チョット憎らしくも(?)ある日でした(笑)
改めてB’zの凄さを思い知りました。
でもなんか松本サンのが上かも知れないと思ったのは私だけ??TMG人気もすごいし。
とにかく感激とゆーか驚愕というか・・・。
初カキコが金がらみですみません・・・(笑)
あと、今Mステを観てて冬の名曲ベスト50っていう企画をやってるんですが・・・。
『いつメリ』の頃って稲葉サン髪長かったんですネ・・・。初めて知りました。今日はいい日です。
ここにカキコするのは初めてデスvv
今日ゎ学校で社会の授業のトキ、B’zの話題(?)が出ました。
授業の内容は『家庭の経済』。その中の「納税」の話で、
先生が『タレント、スポーツ選手、歌手の高額納税者リスト』みたいなのをコピーしてきてくれたんです。
もうココで皆さん分かりますよネ??
歌手の納税額1位は稲葉サン!!!!!!!!!!!
3位に松本サン!!!!!!!!!!!
もう億単位でしたョ!ビックリしたァ〜〜・・・。
ちなみに2位はあゆ。チョット憎らしくも(?)ある日でした(笑)
改めてB’zの凄さを思い知りました。
でもなんか松本サンのが上かも知れないと思ったのは私だけ??TMG人気もすごいし。
とにかく感激とゆーか驚愕というか・・・。
初カキコが金がらみですみません・・・(笑)
あと、今Mステを観てて冬の名曲ベスト50っていう企画をやってるんですが・・・。
『いつメリ』の頃って稲葉サン髪長かったんですネ・・・。初めて知りました。今日はいい日です。
ryozzy.net他 1 個