こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】X、hideファンの人達へ
NUMPL-#157644
NAMEgon
DATE2004/11/06 02:23
最近またはまってるんですが、もう新曲というのは絶対にないと思うと切ない・・。いまさら、って感じですが、本当に勿体ないですね。僕は洋楽もけっこう聴くんですが、Xとhideの作品の完成度はその中でもトップクラスな気がします。
で、もし知ってる人がいたら教えて欲しいのですが、今彼らの遺伝子を持つバンドっているんですか?僕が知ってるのはもうGLAYだけ。LUNA SEAも解散しちゃったし、昔ヴィジュアル系と呼ばれたバンドは絶滅してしまったような・・。あ、ラルクも入るのかな?
まあ、早い話が邦楽ハードロックバンドを教えて下さいってことです(笑)。よろしくお願いします。
で、もし知ってる人がいたら教えて欲しいのですが、今彼らの遺伝子を持つバンドっているんですか?僕が知ってるのはもうGLAYだけ。LUNA SEAも解散しちゃったし、昔ヴィジュアル系と呼ばれたバンドは絶滅してしまったような・・。あ、ラルクも入るのかな?
まあ、早い話が邦楽ハードロックバンドを教えて下さいってことです(笑)。よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個