こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】眠れる森
NUMPL-#157836
NAMEゆうこ
DATE2004/11/09 17:49
今、関西では「ドラマ・眠れる森」の再放送が放送されています。
そこでとっても気になることがあって・・・ぜひ教えていただきたいのです!
もちろん自分で検索してみましたが肝心のところまで書いていなくて・・・(当然ですよね。)
ネタバレの恐れがあるため行間を空けさせていただきます。
*
*
*
*
当時の放送を見ていて、
犯人が結婚相手だ、ということは覚えているのですが
最終回の船の上で何があったか忘れてしまって思い出せないんです。
結局陣内さんは、犯人が結婚相手の男性だと知らせるためにみぽりんに近づいたんでしたけ??
木村さんの恋人役の本上まなみさんを殺したのはユースケ・サンタマリアさんだったんですか??
結局ユースケ・サンタマリアさんも殺されてしまったんでしたっけ??
結局最後にはみぽりんと木村さんと結婚相手と陣内さんはどうなってしまったのか、覚えている方はいらっしゃいますか??
よければ気になるので教えてください!!
そこでとっても気になることがあって・・・ぜひ教えていただきたいのです!
もちろん自分で検索してみましたが肝心のところまで書いていなくて・・・(当然ですよね。)
ネタバレの恐れがあるため行間を空けさせていただきます。
*
*
*
*
当時の放送を見ていて、
犯人が結婚相手だ、ということは覚えているのですが
最終回の船の上で何があったか忘れてしまって思い出せないんです。
結局陣内さんは、犯人が結婚相手の男性だと知らせるためにみぽりんに近づいたんでしたけ??
木村さんの恋人役の本上まなみさんを殺したのはユースケ・サンタマリアさんだったんですか??
結局ユースケ・サンタマリアさんも殺されてしまったんでしたっけ??
結局最後にはみぽりんと木村さんと結婚相手と陣内さんはどうなってしまったのか、覚えている方はいらっしゃいますか??
よければ気になるので教えてください!!
ryozzy.net他 1 個