こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】先生を・・・?
NUMPL-#158033
NAMEサボテン
DATE2004/11/11 22:35
こんにちわ★私は高2で、今すごい好きな先生がいます!でもこの「好き」はあくまで「ファン」であり決して本気ではないです。でも私は一度ファンになると異常なくらい追いかけるというか熱血になってしまうんです。なので最近自分でも本当にただのファンなのかどうか分からなくなってきてます。「本当は好きなんじゃ・・?」とか。いつも先生に会いたくわざと職員室に行ったり、わざと先生に気付かれるようなことをしたり、いろいろしてしまうんです。ちょっとしゃべるだけで興奮したり(笑)緊張したり。先生へのファンアピールはすごく積極的だと思います。何回か2ショットとってもらいましたし♪笑 最近は本当に先生のことしか考えてない気がします。。。というか、最近先生に会いたくて学校に行っているようなもんです。。
先生は42歳(でも全然見えないんですよ!すごいかっこいいんです><!)で、妻子持ちなんです。だから本当に好きなら所詮かなわぬ恋ですから・・。

これは「好き」というのでしょうか・・?みなさんどう思いますか?
あと、先生を好き(本気でもファンでも)な人、好きだった人、どうやってアピールしてますか(してましたか)?なんかいい方法あったら是非教えてください★★お願いします^^
葉浩志
こんにちは!…私は何もアドバイスできないけど。実は私も全く同じような恋をしていて、つい反応してしまいました(^-^;
私の好きな人は同じ職場の4つ年下の人です。やはり最初は ただの「ファン」と思っていたのですが、彼の事をずっと考えている自分に気づいてしまいました。
それからは話しかけるのも勇気がいったり緊張したりで…。サボテンさんより、ずっと年上の私なのに、まだまだ恋については未熟者です(涙)
私の友達に、やはり先生を好きになって何年も追っかけしてた子がいますよ。先生にも好感を持たれていたようなのでイイ関係(といっても何もないけど)で、今に至ります。
1番のアピールは率直に好きだと言ってしまうことだと思うけど…とにかく迷惑をかけたりしなければ大丈夫じゃないでしょうか?がんばってね!
PL-#158055 kota 2004/11/12 12:50
kotaさん、返信ありがとうございました!
やっぱり私は「好き」なんでしょうか・・。でも結婚してるし、告白しても所詮かなわぬ恋U_Uはぁ。。
卒業するまであと1年半ぐらいしかないから、そこで精一杯アピールして、両想いになるのは無理だとしても、他の生徒よりは仲良くなれるよう頑張ります★
PL-#158121 サボテン 2004/11/13 17:23
こんばんは^^私も、高2の♀です。
今、サボテンさんと似たような状況です・・。
私は、先生のことが本気で好きです・・。
その先生は、32歳で独身です。
1年生のときは、副担だったし、授業を
受けてたので、接する機会も少しはありました。
1年生も終わり、春休みになりました。
私は、用事があって友達と学校の職員室に入ったら、
先生方の席が変わってました。
その先生は、1年生の担任になっちゃいました(泣)
私は、学校で思いっきり泣いてしまいました・・。
私も、サボテンさんみたいに用事ないのに職員室に
行ったり、気付かれるようなことしちゃいます。
写真も何回か撮ってもらいました。
私も『叶わぬ恋』とわかっているけど、好きです・・。
どうしたらいいんでしょうに・・?
なんか、自分の話ばっかりで、アドバイスに
ならなくて、ごめんなさいm(__)m
お互い頑張りましょうね!
PL-#158138 ktym 2004/11/13 23:43
ktymさん、返信ありがとうございました!
先生が独身ならまだまだ望みはありますよ!諦めないで頑張ってくださいね★私は今先生の体育の授業を受けてるんですけど、もうすぐ種目も変わるので、先生も変わってしまうかも。。そのことを考えるとすごく悲しくなります↓↓↓でも諦めないで頑張ります!お互い頑張りましょうね♪
PL-#158172 サボテン 2004/11/14 18:03
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved