こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】先生を・・・?
NUMPL-#158033
NAMEサボテン
DATE2004/11/11 22:35
こんにちわ★私は高2で、今すごい好きな先生がいます!でもこの「好き」はあくまで「ファン」であり決して本気ではないです。でも私は一度ファンになると異常なくらい追いかけるというか熱血になってしまうんです。なので最近自分でも本当にただのファンなのかどうか分からなくなってきてます。「本当は好きなんじゃ・・?」とか。いつも先生に会いたくわざと職員室に行ったり、わざと先生に気付かれるようなことをしたり、いろいろしてしまうんです。ちょっとしゃべるだけで興奮したり(笑)緊張したり。先生へのファンアピールはすごく積極的だと思います。何回か2ショットとってもらいましたし♪笑 最近は本当に先生のことしか考えてない気がします。。。というか、最近先生に会いたくて学校に行っているようなもんです。。
先生は42歳(でも全然見えないんですよ!すごいかっこいいんです><!)で、妻子持ちなんです。だから本当に好きなら所詮かなわぬ恋ですから・・。
これは「好き」というのでしょうか・・?みなさんどう思いますか?
あと、先生を好き(本気でもファンでも)な人、好きだった人、どうやってアピールしてますか(してましたか)?なんかいい方法あったら是非教えてください★★お願いします^^
先生は42歳(でも全然見えないんですよ!すごいかっこいいんです><!)で、妻子持ちなんです。だから本当に好きなら所詮かなわぬ恋ですから・・。
これは「好き」というのでしょうか・・?みなさんどう思いますか?
あと、先生を好き(本気でもファンでも)な人、好きだった人、どうやってアピールしてますか(してましたか)?なんかいい方法あったら是非教えてください★★お願いします^^
ryozzy.net他 1 個