こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】中絶手術後の腹痛
NUMPL-#158227
NAME匿名
DATE2004/11/15 13:17
私は、10月半ばに妊娠が分かったのですが、つわりが酷くて点滴を打っても状態がよくならず、先生などに「このままでは、赤ちゃんよりも貴方の体が危険」と説得され中絶手術をしました。それがもう10日ほど前の話です。
術後は大して出血も痛みも無く、おりものシートで大丈夫だったのですが、昨日の夜中に痛さで目が覚めるくらいの腹痛が起きて…
トイレに行ってみた所、赤い血が少しですが出てました(今までは茶色いおりものっぽくて赤い血が出たのは初めてです)しばらくして腹痛は収まったので寝たのですが、朝起きたら腹痛は全く無くなってました
明日、検診なのでその時に昨日の状態を伝えようと思うんですが、不安です
術後にこんなにお腹が痛む事ってあるんでしょうか??
本当は今すぐにでも病院に行きたいのですが、自分の車は無し、病院は隣町なので行く手段が無いんです…
術後は大して出血も痛みも無く、おりものシートで大丈夫だったのですが、昨日の夜中に痛さで目が覚めるくらいの腹痛が起きて…
トイレに行ってみた所、赤い血が少しですが出てました(今までは茶色いおりものっぽくて赤い血が出たのは初めてです)しばらくして腹痛は収まったので寝たのですが、朝起きたら腹痛は全く無くなってました
明日、検診なのでその時に昨日の状態を伝えようと思うんですが、不安です
術後にこんなにお腹が痛む事ってあるんでしょうか??
本当は今すぐにでも病院に行きたいのですが、自分の車は無し、病院は隣町なので行く手段が無いんです…
ryozzy.net他 1 個