こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】元気になってほしい
NUMPL-#158283
NAMEあいき
DATE2004/11/16 01:35
私の祖母が透析治療のため半年ほど前から入院しています。
しかし、医者があまりいい医者ではありません。(私だけでなく家族みんな思っています)きちんと治療しているようには思えないのです。けれど、人工透析をやっている病院は近くではそこしかなく、遠くの病院にしてしまうと、通うことになった場合、通えきれなくなってしまうので病院を代えることができません。
治療に耐えても一向に良くならないので
祖母は参ってしまったらしく、元気がありません。
今までは辛くても弱音は吐かないタイプだったのに
徐々に愚痴が多くなり、今では愚痴を吐く元気もありません。
目に生気が無く、うつ病なんじゃないかととても心配です。
お見舞いに行っても、どうしていいのかわからず
結局何もできません。
こういうときどうするのが一番いいのでしょうか?
また、今度お見舞いに行くときに何かあげようかなって思っているのですが、「入院中これがあってよかった」という物や「これをあげたことある」など、お花以外で何かありましたら教えてください。よろしくお願いします。
しかし、医者があまりいい医者ではありません。(私だけでなく家族みんな思っています)きちんと治療しているようには思えないのです。けれど、人工透析をやっている病院は近くではそこしかなく、遠くの病院にしてしまうと、通うことになった場合、通えきれなくなってしまうので病院を代えることができません。
治療に耐えても一向に良くならないので
祖母は参ってしまったらしく、元気がありません。
今までは辛くても弱音は吐かないタイプだったのに
徐々に愚痴が多くなり、今では愚痴を吐く元気もありません。
目に生気が無く、うつ病なんじゃないかととても心配です。
お見舞いに行っても、どうしていいのかわからず
結局何もできません。
こういうときどうするのが一番いいのでしょうか?
また、今度お見舞いに行くときに何かあげようかなって思っているのですが、「入院中これがあってよかった」という物や「これをあげたことある」など、お花以外で何かありましたら教えてください。よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個