こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】バルサンについて
NUMPL-#158301
NAMEかな
DATE2004/11/16 14:21
私の住んでいる家は随分築年数が経っている古い木造です。中古で越してきて10年になるのですが、ゴキブリに脅かされたのはほんの数回で、これといって特に悩まされたことはありませんでした。なのでたまに出るとかなり恐怖です。
一番最近に目撃してやっつけたのは今年の夏頃なのですが
その時に設置していた『ゴキブリホイホイ』を今朝なにげにに覗くと、かなり大型のものが1匹入っていました(泣)
夏頃に入ったのか最近入ったのか分かりませんが、気配を消しているだけで家の中にいると思うだけで鳥肌が立ちます。思い切ってバルサンを炊こうかと思ったんですが、そこで質問です!!
バルサンの後はやはり粉などが家具なんかに積もっているのでしょうか?大事な物なんかは布とかで覆う方がいいですか??また、本などの紙製品はバルサンがかかると取れなかったりしますか??
ご経験者の方、どうぞお教えください。
一番最近に目撃してやっつけたのは今年の夏頃なのですが
その時に設置していた『ゴキブリホイホイ』を今朝なにげにに覗くと、かなり大型のものが1匹入っていました(泣)
夏頃に入ったのか最近入ったのか分かりませんが、気配を消しているだけで家の中にいると思うだけで鳥肌が立ちます。思い切ってバルサンを炊こうかと思ったんですが、そこで質問です!!
バルサンの後はやはり粉などが家具なんかに積もっているのでしょうか?大事な物なんかは布とかで覆う方がいいですか??また、本などの紙製品はバルサンがかかると取れなかったりしますか??
ご経験者の方、どうぞお教えください。
ryozzy.net他 1 個