こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】監督構想外
NUMPL-#158512
NAMEいそぎんチャック
DATE2004/11/20 03:41
清原選手の処遇はどうなるのでしょうか?
清原選手を見るために球場に足を運んでいるファンは多いと思います。清原選手が巨人を離れたら、益々ファン離れが進み、東京ドームも空席が増え、中継視聴率も底に落ちるような気がします。
FA移籍当時は西武の黄金時代を支えた選手という印象が強かったですが、いつの間にか生粋の巨人育ちだと勘違いするようになりました。
球団フロントは清原選手を突き放していないようですが、
堀内監督が清原選手を嫌っているような気がしてなりません。
原監督が辞めていなければ、色々な不和も生じなかったように思います。(原監督の辞任はフロントによる斉藤さんらコーチ陣の一新に起因するんですか?)
仁志選手も堀内監督の下を離んですかね?
どうも堀内監督では選手の心を掴めないような気がします。
清原選手を見るために球場に足を運んでいるファンは多いと思います。清原選手が巨人を離れたら、益々ファン離れが進み、東京ドームも空席が増え、中継視聴率も底に落ちるような気がします。
FA移籍当時は西武の黄金時代を支えた選手という印象が強かったですが、いつの間にか生粋の巨人育ちだと勘違いするようになりました。
球団フロントは清原選手を突き放していないようですが、
堀内監督が清原選手を嫌っているような気がしてなりません。
原監督が辞めていなければ、色々な不和も生じなかったように思います。(原監督の辞任はフロントによる斉藤さんらコーチ陣の一新に起因するんですか?)
仁志選手も堀内監督の下を離んですかね?
どうも堀内監督では選手の心を掴めないような気がします。
ryozzy.net他 1 個