こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ブラックジャックってこんなに面白かったんだ!
NUMPL-#158549
NAMEあにゃ
DATE2004/11/20 19:33
大学の特別講演会で、浦沢直樹(「YAWARA!」や「20世紀少年」等の作者)さんがブラックジャックの話をしていたのを聞いて、
「現在の巨匠が面白いってんだから、借りてみよう!」と思い、ブラックジャックを図書館で借りたら、ものの見事にハマってしまいました(笑)
面白いですね!ほんっとに!!
全部1話読み切りなのに、ストーリーの構成もテーマもしっかりしていて、素晴らしい!流石、巨匠!!
去年のアニメ特番のエンディングテーマ、B'zだったんですよね〜。あぁ!見たかった!
三年ぐらい前にドラマもやってたみたいだし!あぁ〜!もっと早くに読んでいれば良かったってカナリ後悔してます・・・
「現在の巨匠が面白いってんだから、借りてみよう!」と思い、ブラックジャックを図書館で借りたら、ものの見事にハマってしまいました(笑)
面白いですね!ほんっとに!!
全部1話読み切りなのに、ストーリーの構成もテーマもしっかりしていて、素晴らしい!流石、巨匠!!
去年のアニメ特番のエンディングテーマ、B'zだったんですよね〜。あぁ!見たかった!
三年ぐらい前にドラマもやってたみたいだし!あぁ〜!もっと早くに読んでいれば良かったってカナリ後悔してます・・・
ryozzy.net他 1 個