こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】プチ整形
NUMPL-#158779
NAMEあさ
DATE2004/11/23 16:42
皆さんの周りに、整形した人っていますか??
やっぱりまだ日本じゃそんなに普及してないのかな〜と。
また、整形してる人についてはどう思いますか?
(自分の友達や知人が整形したらどう思うか、ってことです)
実は、私は一重なんですが、目だけでも二重にしたら随分変わるだろうな〜と思うんです。
で、今高?なんですが、整形するなら大学前の春休みしかないなって思ったりもするんですが、世間的にあんまりよろしくないのかな〜って感じです。
母は、「絶対あんたは二重にしたほうがもっとかわいくなるとは思う。でも目だけだよ。」って勧めてます。
別に、人生でスゴク顔のことで傷ついた経験とかもなく、明るく生活してきたんですけどね。
私としては整形しても全然イイと思うけど、やっぱり周りの目ってゆうのだけが気になります。
「アイプチしてたら二重になった〜」って整形のことは隠せると思うけど、一生隠しきれるのか?!とも思います。
皆さん、プチ整形についてのご意見、お聞かせください。
やっぱりまだ日本じゃそんなに普及してないのかな〜と。
また、整形してる人についてはどう思いますか?
(自分の友達や知人が整形したらどう思うか、ってことです)
実は、私は一重なんですが、目だけでも二重にしたら随分変わるだろうな〜と思うんです。
で、今高?なんですが、整形するなら大学前の春休みしかないなって思ったりもするんですが、世間的にあんまりよろしくないのかな〜って感じです。
母は、「絶対あんたは二重にしたほうがもっとかわいくなるとは思う。でも目だけだよ。」って勧めてます。
別に、人生でスゴク顔のことで傷ついた経験とかもなく、明るく生活してきたんですけどね。
私としては整形しても全然イイと思うけど、やっぱり周りの目ってゆうのだけが気になります。
「アイプチしてたら二重になった〜」って整形のことは隠せると思うけど、一生隠しきれるのか?!とも思います。
皆さん、プチ整形についてのご意見、お聞かせください。
ryozzy.net他 1 個