こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】JRAゴールデンジュビリーデー!!
NUMPL-#159087
NAMEサプライズ!!
DATE2004/11/28 11:20
競馬をやらない方はなんのこっちゃとお思いでしょうが、本日はJRA創立50周年記念のメインイベント、ジャパンカップ・ジャパンカップダートの国際G1同時開催日です!!いやぁーついにきましたね、日本でアメリカやドバイのようなG1複数開催がなされるとは、夢のようです。私も朝からいそいそと馬券を購入してまいりました。というよりも、本日の目当ては記念オッズカードの配布とその抽選くじによってあたる記念DVD獲得でしたが(笑)
なななな、なんとDVDあたっちゃいました!!ひじょーに嬉しいです。これで馬券もあたってくれれば言うことないんですがね(笑)なにはともあれ今日は良い日になりそうだ。
なななな、なんとDVDあたっちゃいました!!ひじょーに嬉しいです。これで馬券もあたってくれれば言うことないんですがね(笑)なにはともあれ今日は良い日になりそうだ。
ryozzy.net他 1 個