こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】仕事、合う?合わない?
NUMPL-#159628
NAMEたこみ
DATE2004/12/06 01:39
漠然としていて、何を言っているのかわからなかったらすみません(;;)私自身もこの気持ちをどう言葉で表していいか悶々としていて…
仕事の合う、合わないってどの程度の期間が経過した時にわかるものだと思いますか?
って、変な質問でしょうか(V_V;)
最近仕事を替えたのですが…なんだかあまり自分に合っていないような気がするんです。…とはいっても、まだ新しい仕事になってから、1週間ほどしか経ってません;
これってやっぱり、はじめで何もあまりうまくできないから芽生える感情なのでしょうか?
それとも、3日や4日しか働いていなくても、合わないものは合わないってわかるものなのでしょうか…?
なんだかやっぱり意味わかりませんよね(;;)
すみません。なんだかすっごい楽しみにしていた仕事なだけに、もう辞めてもいいかな、くらいに思っている自分がまた、ショックなんです…。
とはいっても、前職で辞められる側の気持ちも痛いほどわかっているので、とても辞めるなんて言えないんです(T_T)
あぁっ…またなんだか泣きそうです(;;)どうしよう…。
わけのわからん私にどなたか助言をください!
仕事の合う、合わないってどの程度の期間が経過した時にわかるものだと思いますか?
って、変な質問でしょうか(V_V;)
最近仕事を替えたのですが…なんだかあまり自分に合っていないような気がするんです。…とはいっても、まだ新しい仕事になってから、1週間ほどしか経ってません;
これってやっぱり、はじめで何もあまりうまくできないから芽生える感情なのでしょうか?
それとも、3日や4日しか働いていなくても、合わないものは合わないってわかるものなのでしょうか…?
なんだかやっぱり意味わかりませんよね(;;)
すみません。なんだかすっごい楽しみにしていた仕事なだけに、もう辞めてもいいかな、くらいに思っている自分がまた、ショックなんです…。
とはいっても、前職で辞められる側の気持ちも痛いほどわかっているので、とても辞めるなんて言えないんです(T_T)
あぁっ…またなんだか泣きそうです(;;)どうしよう…。
わけのわからん私にどなたか助言をください!
ryozzy.net他 1 個